Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Revive las emociones de la fecha 2

Se cumplió la segunda fecha de la Liga Betplay Femenina que tiene como líderes a los dos equipos del Valle del Cauca.

América de Cali venció por la mínima diferencia a Llaneros en el estadio Pascual Guerrero, con un tanto de Ingrid Vidal que anotó su tercer gol en dos compromisos.

Deportivo Cali, con un tanto de Diana Celis al minuto 15, derrotó al Deportivo Pasto que se estrenaba en condición de local en la liga.

Atlético Huila debutó con goleada en el Guillermo Plazas Alcid ante Cortuluá. Los goles de las “opitas” fueron obra de Nancy Madrid (23′), Laura Casamachin (38′) y Sara Vargas (59′).

Real Santander y Junior de Barranquilla empataron a un tanto en tierras santandereanas. Las “tiburonas”, al minuto 11, se adelantaron en el marcador con gol de Iranis Centeno, pero dos minutos después, la figura del compromiso María Toledo, puso el 1-1 final.

Con doblete de Lucero Robayo (48’y 64′) y un tanto de María Camila Reyes, Santa Fe sumó sus primeros 3 puntos en la liga. Para el equipo “leopardo” descontó Tiffany Martínez al minuto 81.

Medellín, con los goles de Nerimar Suárez y Kelly Restrepo, venció a La Equidad que sumaba su primer compromiso en la liga.

Agónico fue el triunfo del Deportes Pereira en su visita al estadio Santiago de las Atalayas. Boyacá Chico empezó ganando con el tanto de Diana Chávez, pero en la segunda mitad las “matecañas” le dieron vuelta al marcador con goles de Laura Orozco y Vanesa Castillo.

En esta fecha descansó Millonarios y el compromiso entre Tolima – Nacional fue aplazado.