Racing de Córdoba sorprendió a Brown en el debut

Brown de Adrogue debuto en la Primera Nacional en su estadio y cayó por 2-1 ante el recién ascendido Racing de Córdoba.

El trico arrancó con el pie izquierdo la temporada. Por la primera fecha del torneo cayó en el Lorenzo Arrandilla y no pudo sumar de a tres ante su gente. En lo que fue un partido chato, con pocas situaciones claras de gol, el que se logró imponer fue el equipo visitante.

La pelota parada destrabó el encuentro, en apenas 11 minutos del comienzo, tras un córner de la derecha, el central Juan Mattia se elevó y metió un cabezazo para poner el 1-0.  A falta de diez para el final, Patricio Vidal puso el empate a través de los doce pasos, con un remate fuerte y cruzado cambió el penal por gol.

Luego, en el complemento, La Academia Cordobesa volvería a golpear de arranque, a los diez minutos apareció el 10. Pablo López frotó la lámpara y con una pegada exquisita clavó un golazo de tiro libre y le dio el triunfo al conjunto Cordobés.

POR: Brian Domecq