Primera B

Rescató un valioso punto

UAI Urquiza y Villa San Carlos no se sacaron ventaja e igualaron 0-0 en la tarde dominguera del Monumental de Villa Lynch. Juan Ignacio Cautela atajó un penal sobre el cierre del partido, impidiendo el triunfo del furgón.

El celeste de Berisso sumó un muy buen punto, teniendo en cuenta la condición de visitante y que pudo haber perdido el partido sobre la hora, se destaca un dudoso penal cobrado por Juan Cruz Robledo, árbitro del partido, aunque se destaca la figura del arquero villero para salvar a su equipo de una caída.

Los dirigidos por Leandro Martini siguen por la buena senda, alcanzaron la línea de las 10 unidades, estando encumbrados en los primeros puestos, más precisamente quedando en la quinta posición, también se afirma en el tercer puesto de la tabla general. En la próxima fecha, estará recibiendo a Cañuelas en el Genacio Sálice.

UAI Urquiza contó una chance muy clara a los 31 minutos del segundo tiempo, hubo un gol anulado que también género polémica. Lautaro Coria no supo aprovechar la chance de poder darle los tres puntos al elenco de Villa Lynch desde los doce pasos.

Se destaca un primer tiempo, equilibrado, parejo, sin muchas emociones para destacar.

La visita contó con una ocasión muy neta a los 12 minutos del complemento, Matías Sproat sacó un venoso disparo que se estrelló en el palo.

El villero jugó un buen segundo tiempo, generó varias situaciones de peligro y mereció llevarse los tres puntos para Berisso.

Matías Linas estuvo cerca de poder abrir el marcador en sendas oportunidades, siendo uno de los puntos altos de la visita.

El punto le sirvió más al elenco berissense que al dueño de casa. El equipo dirigido por Fabián Lisa quedó con ocho unidades y no pudo escalar posiciones en lo relacionado a la tabla general, en su próxima presentación estará visitando a su par de San Miguel.

UAI Urquiza(0): Mauro Ruggiero; Valentín Senatore, Luciano Sánchez, Gonzalo Pedrosa, Arturo Ordano; Iván Paredes, Lautaro Coria, Leandro Vega, Alan Vera; Nicolás Fernández, Maximiliano Brito. DT: Fabián Lisa.

Suplentes: T. Tello, N. Barrera, D. Labozzetta, T. Romano, Alaniz, Vergara, R. Scarella.

Villa San Carlos(0): Juan Ignacio Cautela; Julián Cosi, Federico Slezack, Matías Valenti, Simón Buscaglia; Matías Sproat, Ángel Acosta, Lucas Licht, Axel Paiva; Alejandro Lugones, Matías Linas. DT: Leandro Martini.

Suplentes: M. Peralta Salinas, L. Machín, N. Figueredo, A. Pontón, F. Cairo, M. Badell, P. Miranda.

Estadio: Monumental de Villa Lynch

Árbitro: Juan Cruz Robledo

Amonestados: 22′ PT Arturo Ordano (UAI), 3′ ST Alan Vega (UAI), 21′ ST Alejandro Lugones (VSC), 23′ ST Maximiliano Brito (UAI), A. Acosta (VSC), 37′ ST Ángel Acosta (VSC), 48′ ST Matías Alaniz (UAI).

Incidencias: 48′ ST Juan Ignacio Cautela (VSC) le contuvo un penal a Lautaro Coria (UAI).

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.