El León se quedó con un gran triunfo ante Brown de Puerto Madryn

El León le ganó 1 a 0 a Guillermo Brown de Puerto Madryn por la fecha 25 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Antonio Candini. El gol del local lo convirtió Leonardo Flores a los 35 minutos del primer tiempo. El equipo del sur del país está sin entrenador tras la renuncia de Gastón Esmerado.

Estudiantes de Río Cuarto venció por la mínima a Guillermo Brown de Puerto Madryn con gol del lateral derecho Leonardo Flores.

El León se quedó con una gran victoria que lo deja expectante en la tabla a un punto del ingreso a Zona de Reducido.

El Celeste está invicto con Iván Delfino como técnico de Estudiantes; de los cinco partidos que dirigió ganó y empató el restante ante Agropecuario Argentino sin goles.

El próximo rival de Estudiantes de Rio Cuarto será el sábado próximo ante Defensores Unidos de Zárate a las 15. El rival de La Banda será el mismo día a las 11 de la mañana ante All Boys.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.