Repartieron puntos en Chivilcoy

Por la fecha 27 del Torneo Federal “A”, Independiente de Chivilcoy igualó 1-1 ante Huracán Las Heras en condición de local, y se mantiene en la tercera colocación con expectativas de meterse en el reducido, su rival por su parte, ya no cuenta con ninguna chance de clasificación y los próximos encuentros serán solo para cumplir calendario. Los goles del encuentro se dieron en la segunda parte, donde Independiente lo comenzó ganando con la conquista de Franco Cáceres, y luego el Globo lo terminaría empatando a través de Lucas Agüero.

En los primeros 45′ minutos de partido, el trámite del juego fue parejo con ambos equipos disputándose el balón, y con el cuadro local siendo más incisivo en ataqué aunque sin la contundencia necesaria para abrir el marcador ante un rival que supo plantarse pero que le faltó mucho para complicar en zona de ataque, así sin más el 0-0 fue el protagonista de la primera parte.

En el complemento, las acciones continuaron siendo similares al primer tiempo con los dirigidos por Alberto Salvaggio llendolo a buscar una y otra vez, logrando abrir el marcador mediante el volante Cáceres que tuvo su oportunidad y no la desperdicio. Ya promediando el segundo tiempo, la visita logro emparejar el tanteador a través de Lucas Agüero que hacía pocos minutos había ingresado al match con el incentivo de haber logrado empatar el juego, los mendocinos fueron a buscar el triunfo pero dejaron espacios atrás que le dieron la oportunidad al Rojo de ganar con un penal de Marcos Salvaggio, pero este le regaló el tiro al arquero visitante que se quedó con el remate y decreto el 1-1 que mantiene las chances de los locales de luchar por un ascenso.

En la próxima fecha, el elenco de Chivilcoy deberá viajar a Viedma para medirse ante Sol de Mayo. En tanto Los Lasherinos jugarán en su estadio frente Cipolletti de Río Negro.

Síntesis del partido:

Independiente (CH): Mauro Leguiza; Ezequiel Satangelo, Alan Aciar, Marcos Lamolla, Martín Gallo; Ezequiel Bassi, Héctor Olmedo, Franco Cáceres, Marcos Salvaggio; Juan Aguirre, Jonathan López. DT: Alberto Salvaggio.

Huracán Las Heras: Daniel Moyano; Fábricio Ojeda, Aaron Agüero, Adolfo Tallura, Juan Manuel Marital; Jonathan Mazzola, Luis Daher, Agustín Verdugo, Gianfranco Leiva; Jose Méndez, Bruno Nasta. DT: Matias Minich

Goles: ST 12′ Franco Cáceres (I), ST 23′ Lucas Agüero (HLH).

Cambios: ET Nahuel Cisneros por Héctor Olmedo (I), ST 9′ Francisco Aman por por Juan Aguirre (I), ST 18′ Lucas Agüero por Gianfranco Leiva (HLH), ST 26′ Juan Pablo Varona por José Méndez (HLH), ST 26′ Rodrigo Bernal por Ezequiel Bassi (I), ST 38′ Lautaro Talamoni por Fabricio Ojeda (HLH),

Amonestados: PT 3′ Juan Manuel Marital (HLH), PT 9′ Fabricio Ojeda (HLH).

Expulsados: ST 30′ Juan Manuel Marital (HLH).

Incidencias: ST 30′ Daniel Moyano (HLH) le atajó un penal a Marcos Salvaggio (I).

Árbitro: Maximiliano Macheroni

Estadio: Raúl Lungarzo

Foto Destacada: Prensa Huracán Las Heras

Kevin Maza

Hola, mí nombre es Kevin Gabriel Jesús Maza y nací un 12 de octubre de 1992 en Mendoza. Siempre he vivido aquí y no me imagino viviendo en otro lado que no sea mi tierra cuyana, aunque sueño también con poder recorrer el mundo con mi familia.
Les comento que mí historia en el mundo deportivo comenzó en el 2017, llegando un año más tarde a ser parte del Rincón del Fútbol, siendo un afortunado en poder compartir el medio con grandes profesionales. Para la página estoy cubriendo a Godoy Cruz y Huracán Las Heras en sus respectivos torneos. Entre mis otras pasiones, soy un amante del Rock Nacional y del dibujo.