El Bohemio volvió a cantar victoria

Federal A – Zona A – Fecha 9

Sportivo Peñarol cortó la sequía de triunfos ante Camioneros y sumó su segunda victoria en el campeonato.

En el Ramón Rojas, el Bohemio y el Camión necesitaban de los tres puntos para enderezar su andar en el certamen.

El primer tiempo tuvo como dominador a la visita, sin embargo el dueño de casa contó la chance más clara. A los 14 minutos, el arquero de camioneros, Marcos Jara, le atajó un penal a Nelson Da Silva. Sin embargo, a los 40 minutos, Francisco De Souza aprovechó una mala salida desde el fondo de los dirigidos por Livio Prieto y puso el 1 a 0 para el local.

En la segunda parte, Camioneros salió decidido a empatar. Mientras que Peñarol estaba replegado en su área y apostando a la contra. Los sanjuaninos abusaron de la pierna fuerte que le terminó costando la expulsión de Leandro Espejo y de Emiliano González. Aunque pudo aguantar la diferencia hasta el pitazo final.

Gran victoria del Bohemio para cortar la mala racha y tomar algo de aire en la tabla; en la próxima fecha visitará a Huracán de Las Heras. El Camión sigue sin levantar cabeza; la jornada que viene recibirá a Estudiantes.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.