Federal A – Zona A – Fecha 9

Cipolletti volvió a ganar frente a Sportivo Desamparados y alcanzó a Deportivo Madryn en lo más alto de la zona.

Cipolletti hizo los deberes y aprovechó el resultado de Deportivo Madryn para alcanzarlo.

Cipo buscaba recuperarse luego del traspié sufrido en Bahía Blanca para volver a la cima del grupo. El Víbora quería extender su buena racha para seguir escalando en la tabla.

El primer tiempo fue muy duro y trabado, sin embargo el dueño de casa pegó primero. A los 31 minutos, Nicolás Trecco recibió una falta dentro del área visitante y el árbitro no dudó en cobrar la pena máxima. Lucas Mellado se encargó de la ejecución y puso el 1 a 0.

En el complemento, el conjunto sanjuanino salió decidido a empatar. A los 23 minutos, una infracción en el área del local a Bruno Rodríguez (después se iría expulsado) terminó en penal para Desamparados. Julio Cáceres remató desde los doce pasos y puso el marcador en tablas. La alegría no le duró mucho al visitante porque Juan Zárate quebró la paridad para Cipolletti. A 10 minutos del final, Maximiliano López liquidó el encuentro.

Buen triunfo de Cipo para liderar nuevamente en la zona; en la próxima fecha visitará a Sansinena. El Víbora volvió a perder después de cinco partidos; la jornada que viene recibirá a Círculo Deportivo.

Ezequiel Barraza

Apasionado de los deportes, en especial fútbol, básquet y natación. Licenciado en Comunicación Social en la Universidad Nacional de Tucumán. Corresponsal de San Martín de Tucumán para Revista Ascenso. Para Tucumán Fútbol también cubro al Santo tucumano y además los torneos Federales A, B y C, y la liga tucumana de fútbol.
Desde El Rincón del Fútbol se contactaron conmigo por medio de Twitter y colaboro con la información de San Martín de Tucumán y del Federal A y B.
Mi objetivo para el RDF es aportar mi granito de arena para que la página crezca y sea la que brinde la información más completa del fútbol local e internacional.