Repartieron puntos

En la tarde-noche de Carlos Casares, Agropecuario y Central Córdoba empataron 1 a 1, el marcador lo abrió Ezequiel Parnisari y empató Pablo Ortega. Con un arbitraje flojo de Gerardo Méndez Cedro, por donde se lo viera.

El Sojero recibía a Central Córdoba para disputar la fecha 17, los dos con el objetivo de sumar para estar lo más alto posible. El partido comenzó con un gran dominio de juego por parte del Ferroviario mientras que el Agro entró descolocado los primero 20 minutos. Pero luego empezó a crear juego y logró abrir el marcador, sin embargo, el árbitro Gerardo Méndez lo anuló por un foul en ataque y la visita no se quedó atrás. En el minuto 44 del primer tiempo, desde un córner que impactó Ezequiel Parnisari, llegó la apertura del marcador. Agro se retiró al vestuario con la mventaja mínima

El segundo tiempo empezó igual que el primero, pero Agro no tardó en despertarse y trató de conseguir el segundo tanto. Los fallos arbitrales se empezaron a notar, cuando luego de que Germán Salort recibió una falta fue amonestado y concedido tiro libre para Central. Los santiagueños empezaron a dominar y Agropecuario se desorganizó. Felipe De La Riva, DT de Agro no supo hacer bien los cambios ni armar una estrategia para aguantarlo.

Y el dicho dice : “tanto va el pájaro al cántaro, que el cántaro se rompe”. Y así fue, tanto buscó el gol Central que en el último minuto de descuento, luego de que el árbitro añadiera cinco minutos y con un hombre menos. Buscaron por última vez con una pelota al área desde un centro y luego que los pasó a todos se encontró con la casi volea de Pablo Ortega que puso el 1 a 1 final. Con este resultado ambos equipos siguen en el Reducido.

La próxima fecha Agropecuario visitará a Almagro y el Ferroviario recibirá a Arsenal de Sarandí, será la fecha 18.