Con las manos vacías

El Aurinegro cayó anoche como local por 1 – 0 ante Browm (Adrogué) por la fecha 17 del Nacional B.

El Aurinegro tomó la iniciativa del encuentro al que no le encontró la vuelta, ante un rival que demostró que jugar de visitante le sienta bien. Browm se plantó en mitad de cancha y presionó bien arriba e impidió que el local creara situaciones claras de gol. Perez Godoy y el Mudo Ruíz no lograron conectar con los delanteros.

En la etapa complementaria la única chance clara que tuvo Mitre fue un remate de González que se fué apenas desviado. Browm no salió de su alineación de juego y orden durante todo el partido y a los 8´minutos el defensor Ignacio Liporace, tras un cabezazo, marcó el 1 a 0 para la visita. El Aurinegro intentó reaccionar, pero las buenas ideas no aparecieron. En los últimos minutos, el arquero del Tricolor tapó en dos ocaciones para que su equipo se llevara los 3 puntos a casa.

Tercera derrota al hilo del Aurinegro, racha que intentará revertir cuando visite Ferro Carril Oeste en la próxima fecha. Brown se acerca a los puestos de Reducido y recibirá el fin de semana que viene a Chacarita.

Por: Teo González