Huracán Lanús Liga Profesional

Remontada de Huracán ante Lanús

Huracán dio vuelta el encuentro y venció 3-1 a Lanús en la Fortaleza, Estadio Néstor Díaz Pérez por la séptima fecha de la Liga Profesional de Fútbol a través del doblete de Matías Cóccaro uno de ellos de penal y otro de Benjamín Garre. Para el Granate convirtieron Brian Aguirre y Mateo Sanabria. Hubo un polémico arbitraje de Mauro Vigliano.

A los seis minutos se abrió el marcador por intermedio de Brian Aguirre luego de un rebote de Chávez tras el impacto de Orozco.

Lanús no estuvo contento con el árbitro Vigliano ya que se interpuso en la línea de Sand en una jugada preparada de tiro libre. Y luego el propio Sand reclamó un penal que no fue y un lateral que era para el local lo aprovechó la visita y vino la mano de Matías Pérez y decretó penal que el Matías “Zorro” Cóccaro cambio por gol para la visita e igualó momentáneamente el partido. Luego el Granate volvió a ponerse arriba en el marcador gracias al tanto de Mateo Sanabria.

En la segunda parte, el Globo mejoró su juego y a los 6` del complemento, Benjamín Garré igualó el partido luego del centro de Gauto desde la izquierda. Con el envión anímico del empate, tan sólo 7 minutos más tarde, dio vuelta el encuentro con otro tanto de Cóccaro.

El conjunto de Diego Davobe logró un triunfo complicado luego de haber dado vuelta el resultado en dos oportunidades, lleva seis partidos sin perder, con tres triunfos consecutivos. De esta manera el Globo quedó tercero con 14 unidades, a un punto del líder Newell’s, por diferencia de goles detrás de gimnasia. Por su parte el conjunto dirigido por Rodrigo Acosta, en su debut como DT interino lleva cinco partidos sin poder ganar, buscará el miércoles una alegría en la Copa Argentina.

En la próxima jornada Huracán visitará a Unión el próximo domingo a partir de las 13horas. Ese mismo día y hora Lanús se medirá ante Godoy Cruz en Mendoza.

Síntesis

Lanús (2): Fernando Monetti; Braian Aguirre, Matías Pérez, Diego Braghieri y Julián Aude; Facundo Pérez, Raúl Loaiza y Samuel Careaga; Franco Orozco, José Sand y Mateo Sanabria. DT: Rodrigo Acosta.

Huracán (3): Lucas Chaves; Guillermo Soto, Santiago Moya, Lucas Merolla y Walter Pérez; Santiago Hezze y Federico Fattori; Benjamín Garré, Franco Cristaldo y Juan Gauto; Matías Cóccaro. DT: Diego Dabove.

Goles PT: 6′ Braian Aguirre (L), 21′ Matías Cóccaro (P) (H), 33′ Mateo Sanabria (L).
ST: 6′ Benjamín Garré (H) y 13′ Matías Cóccaro (H).

Árbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: Néstor Díaz Pérez.

Imagen destacada: Huracán