Liga Española

La Liga: Real Madrid sigue en racha y busca el título

Comenzó el partido con un Atleti defendiendo con seguridad el marcador y un Real Madrid buscando meterse por las bandas. Con ambos equipos forcejeando por controlar el encuentro, llegó el primer gol del partido y a favor del conjunto blanco. Benzema anotaría el primero en el minuto 16 para dar un golpe de confianza al Atleti.

Pasarían los minutos y el Atleti no lograría llegar a generar peligro. Adicionalmente, el Real Madrid se sentiría bien seguro atrás para defender el resultado y esperar un contraataque. Así quedaría ela primera parte, a favor del conjunto local.

En la segunda parte aparecería Cunha para empatar, pero Courtois se lo negaría. Lo cuál, les costaría caro, porque Real Madrid al 57′ no perdonaría y haría un gol de contraataque, anotado por Asensio. Los siguientes minutos continuarían con Real Madrid en espera de otro error. Mientras que, el Atleti tendría dos ocasiones más con Lemar, pero Courtois con sus reflejos los evitaría.

Durante los minutos finales, el Atlético buscaba poner em descuento ante un Real Madrid que se encerraba y en el minuto 91 Courtois detendría la última ocasión de peligro de Joao Félix. Finalmente, ganó el Real Madrid 2 a 0 poniendo un paso más para alcanzar el título.

Alineación titular del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius y Benzema.

Alineación titular del Atlético de Madrid: Oblak; Llorente, Kondogbia, Felipe, Hermoso, Carrasco; Koke, De Paul, Correa; Griezmann y Cunha.