Primera A Fem

Linda manera de ponerse al día

Por la tercera fecha del Femenino de AFA, Villa San Carlos derrotó 3-0 a El Porvenir en UPCN gracias al doblete de Bianca Midhi y al tanto convertido por Pilar Lavigne. Tras los dos primera derrotas en la Zona B de la Primera A, las “Villeras” se recuperaron y consiguieron un buen triunfo merecido.

El primer tiempo fue bastante parejo, ya que hubo mucha fricción en el mediocampo. En un desarrollo parejo, el conjunto visitante tuvo las chances más claras, como una buena llegada de Camerlinky que atajó muy bien Romina Rodríguez y un tiro de Cabral que pasó cerca del palo izquierdo de la arquera Celeste. Por su parte, San Carlos tuvo una buena jugada a través de Jennifer Bogado, pero su remate se fue desviada tras una  buena jugada colectiva.

En el complemento, el elenco local pegó de entrada gracias al gol convertido por Bianca Midhi a los 09´, quien definió tras un pelotazo de Agustina Aguilera. El gol, hizo que la “Villa” domine el juego, ya que “El Porve” sintió el impacto tempranero. Aprovechó su momento y consiguió el 2-0  los 15´, gracias al tanto de Pilar Lavigne quien definió tras la salida de la arquera Avaca.

Con el encuentro a su favor,  a los 42´Bianca Midhi se despachó con otro gol y puso el 3-0 definitivo del encuentro. A pura efectividad, las “Villeras” lograron un buen triunfo para recuperarse tras la dos primeras caídas. Tendrán poco descanso, ya que el próximo domingo visitarán desde las 15:30 a Independiente en Villa Dominico. El encuentro será correspondiente a la cuarta fecha del torneo.

Fuente: @superplatense.

Por otra parte, se completo la tercera del torneo 2.018/19 de primera división, con los siguientes resultados y goleadoras.

Zona A:

Lanús 0 – Racing Club 1 (Aylén Medina).

Estudiantes LP 5 (Micaela Sandoval, Gabriela Ramírez, de penal, Julieta Lema,Agustina Doré, Evangelina Alfano) – Dep. Morón 0.

Platense 2 (Ghiglione, Bellavich) – Atlanta 0.

Zona B:

UBA 2 (Laura Noya, Porto) – Excursionistas 2 (Verónica Amarillo).

Huracán 0 – Independiente 0.

Placa de la fecha 4: @FemeninoAFA

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.