Racing Club

Racing siguió con su racha de victorias por Paraná

El buen andar de la Academia no para y en esta oportunidad el rival vencido fue Patronato, que en su cancha sufrió un 3 a 2 y no logra salir de los últimos puestos de la Zona A, algo totalmente distinto a Racing que aún se mantiene invicto y ya acumula 10 victorias consecutivas, récord histórico en el club.

La apertura del marcador la tuvo la visita gracias a Javier Correa, pero a los poco minutos Nicolás Castro igualó para el Patrón. Pero cuando finalizaba la primera parte Facundo Tello cobró un polémico penal para Racing, sin intervención del VAR, y Matías Rojas se encargó de cambiarlo por gol. Ya en el complemento la diferencia se estiró por una nueva aparición de Correa y en una de las últimas jugadas Axel Rodríguez descontó.

Foto destacada: diariodecuyo.com.ar