Quilmes derrotó a Deportivo Morón en los penales y ya tiene a Ferro en la mira

El “Cervecero” se impuso desde los 12 pasos por 5 a 4 y se clasificó a las semifinales del Reducido de la Primera Nacional, donde se definirá el segundo ascenso.

Luego de que la serie terminara empatada 3 a 3 (2 a 2 en la ida y 1 a 1 este sábado en Quilmes) llegó el cara a cara entre arquero y pateador. Se le achicó el arco a Leonel Bontempo y agigantó la imagen de Rodrigo Saracho el cual detuvo el penal del jugador del “Gallo” con los pies.

Previo a los penales el partido tuvo como goleadores a Emanuel Moreno, a los 17 minutos, para abrir el marcador con un zurdazo de tiro libre el cual se escurrio de las manos de Bruno Galvan. Siete minutos más tarde, Guillermo Villalba empató el encuentro tras un remate con sabor a centro desde la derecha. 1 a 1 y el estadio Centenario presenciaria los penales.

FIRMA: Alejandro Dubini