Quedaron a mano

PH: Que Digital

Alvarado empató ayer por 0-0 con Estudiantes de Rio Cuarto en la reanudación del segundo tiempo del partido que se había suspendido el domingo por la tarde por la vigésima segunda fecha de la Zona A de la Primera Nacional.

Para recordar, cuando volvían los equipos al terreno de juego del Estadio Jose Maria Minella se vio una neblina que no permitía ver con claridad a ambos arcos, pero a pesar de esta dificultad, se comenzó la segunda parte pero a los 3 minutos, el juez de línea que marcaba el ataque de la derecha le comunico al arbitro tandilense Lucas Novelli Sanz que no se podía seguir quien después de un reunión con ambos capitanes de equipo decidió la suspensión.

Cuando empezó la primera parte del mini segundo tiempo, Coyette decidió hacer una modificación que era el ingreso de Julián Vitale por Matias Rodriguez mientras que el técnico visitante metió a Francisco Romero, Leonel Ceresole, David Muller y Federico Miño, para generar más peso en ataque y mayor dinámica.

Pero lo que había sido la primera parte del día anterior fue la misma tónica de juego con ambos equipos queriendo crear situaciones pero ni Felipe Cadenazzi ni Federico Miño pudieron vencer a las defensas y determino el empate final

Alvarado: Pedro Fernández, Brian Mieres, Alan Robledo, Franco Ledesma y Darío Cáceres; Franco Malagueño, Julián Vitale y Sebastián Jaurena; Ezequiel Vidal, Felipe Cadenazzi y Marcos Astina. DT: Walter Gastón Coyette.

Estudiantes de Río Cuarto : Braian Olivera; Franco Pardo, Gonzalo Maffini y Lautaro Formica; Damián Adin, Gastón Bottino, Francisco Romero y Leonel Ceresole; Nahuel Cainelli, David Müller y Federico Miño. DT: Gerardo Acuña.

Cambios: 21′ Agustín Irazoque y Mauro Valiente por Cáceres y Astina, Emiliano Bogado por Mieres (A); 27′ Marcos Arturia por Talpone y Correa

Amonestados: 11′ Maffini (E);

Goles: No hubo.

Incidencias: se disputaron dos tiempos de 21′ cada uno.

Árbitro: Lucas Novelli Sanz.

Estadio: José María Minella.