Baile Chávez, baile

Almirante Brown goleó 3-0 a Nueva Chicago en Mataderos con tres goles de Cristián Chávez.

Foto cedida lavoz.com.ar

El último de la tabla, Nueva Chicago, recibió ayer por la noche al puntero de la zona A, Almirante Brown. Las realidades distintas que están pasando cada equipo se plasmaron en el partido.

Le alcanzó con los primeros 45 minutos a los dirigidos por Fabián Nardozza madrugaron a un débil Chicago que ya a los 10 minutos perdía 2-0 por un doblete de Cristián Chávez. El tercer gol llegó a los 31 minutos, nuevamente Chávez iba a aumentar y sentenciar el partido.

En el segundo tiempo iba a calmarse la intensidad del encuentro ya que el equipo local no podía armar jugadas en ataque y el visitante supo manejar y mantener su diferencia de tres goles a favor.

Con esta victoria, Almirante Brown es el único puntero a cinco (5) puntos de Tigre, esto le permite no poner en riesgo su liderazgo la próxima fecha ya que tiene libre en la jornada 23. Por su parte, Nueva Chicago visitará a San Martín de Tucumán el domingo a las 21 horas.