Eliminatorias

Qatar 2022: Paraguay sigue en la pelea por la clasificación

Siguen los duelos en las Eliminatorias Qatar 2022 en Sudamérica, en la fecha 10, en esta ocasión se disputa el encuentro entre Venezuela vs Paraguay, un partido en la que la Vinotinto debía dar un excelente resultado, ya que esta de último en la tabla de posiciones en la eliminatoria.

Sonó el pito inicial, en el estadio Defensores del Chaco, en Paraguay, al min 7´ Uruguay marcaba el primer tanto del encuentro, gracias a Héctor Martínez quien hizo un remate con la izquierda desde fuera del área a la escuadra izquierda, con Asistencia de Ángel Romero.

Al min 20´ llego la primera tarjeta amarilla para Júnior Alonso (Paraguay) ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso. Continua este primer tiempo con grandes remates de ambos equipos, pero sin marcar ningún otro tanto. Se termina este primer tiempo Paraguay 1- Venezuela 0

Se inicia el segundo tiempo, y ya al min 46´ Paraguay marca su segundo golazo, con un remate con la izquierda desde el centro del área por debajo, de Kaku, y asistencia de Ángel Romero.

En este segundo tiempo se observan varias llegadas de ambos equipos, Venezuela intenta darlo todo en el terreno de juego, para poder conseguir esos puntos tan necesarios, para poder seguir soñando con el Mundial de Qatar 2022 , y es así como al min 90′ Jhon Chancello consigue darle el primer tanto a Venezuela.

Finaliza este encuentro entre Paraguay y Venezuela 2 a 1. Obteniendo estos 3 puntos Paraguay, a pesar del esfuerzo de Venezuela por sumar estos puntos, no fue posible en esta ocasión.

Venezuela: Wuilker Fariñez, Nahuel Ferraresi, Jhon Chancelor, Júnior Moreno, Óscar González; Jefferson Savarino, Rómulo Otero, Yeferson Soteldo, José Martínez; Alexander González, Jan Hurtado

Paraguay: Antony Silva; David Martínez, Fabián Balbuena, Junior Alonso, Robert Rojas; Alejandro Romero, Mathias Villasanti, Hugo Martínez, Óscar Romero; Ángel Romero, Luis Amarilla.

Alineación Venezuela: 4-2-3-1

Alineación Paraguay: 4-2-3-1

Estadio: Defensores del Chaco

Árbitro: Roberto Tobar