Primera B

Perdió la carta en Agronomía

Comunicaciones goleó por 5-2 a Villa San Carlos mediante las conquistas por Cipriano Treppo, quien facturó por duplicado, Ivo Constantino, Diego Molina Fariña y Tomás Asprea. Matías Linas señaló dos tantos para achicar diferencias en el marcador final.

Muy buena y necesaria victoria del equipo dirigido por Eduardo Pizzo, mostró mucha eficacia a nivel ofensivo, virtud que le permitió cortar una racha de cinco partidos sin triunfos mediante un muy buen juego colectivo.

El cartero de Agronomía jugó un primer tiempo perfecto y fue letal en cada ocasión de peligro que generó, teniendo muy buenos rendimientos individuales de mitad de cancha hacia adelante.

Cipriano Treppo mostró un muy buen rendimiento, sumado al buen trabajo de Diego Moliña Fariña y del equipo en general. No sufrió en el aspecto defensivo, Julián Kadijevich tuvo un primer tiempo con poco trabajo.

El celeste de Berisso tuvo desatenciones que le costaron caro y dio un paso atrás con respecto al rendimiento que tuvo en sus anteriores presentaciones.

La visita tuvo un aspecto positivo, mostró actitud y reacción para poder llegar al descuento y caer por una diferencia menor, con la ratificación del muy buen nivel que viene mostrando Matias Linas en los últimos partidos del villero.

El “polaco” es la gran apuesta a futuro del elenco berissense, en la tarde del sábado convirtió un tanto de cabeza y cerró el marcador con una buena concreción de un tiro penal.

El cartero salió a jugar el complemento con la tranquilidad de haber hecho la diferencia en los primeros cuarenta y cinco minutos, pudiendo manejar los tiempos del partidos, más allá de sufrir dos tantos en contra, encaminó su triunfo por intermedio de Tomás Asprea.

Con este triunfo, Comunicaciones alcanzó la línea de las ocho unidades en el actual Torneo Clausura y escala posiciones en la tabla anual, pudiendo estar afirmado en zona de reducido.

El elenco porteño logró una victoria necesaria ante su público, pudiendo mostrar un muy juego en base a mucha eficacia. Su próxima presentación será frente a San Miguel en condición de visitante.

Villa San Carlos sufrió una dura derrota en su reducto históricamente complicado y se quedó con once unidades, se encuentra séptimo en la tabla general, cayó luego de tres presentaciones sin derrotas.

En la próxima fecha, el celeste de Berisso estará recibiendo a su similar de Ituzaingó, partido donde buscará la recuperación en el Genacio Sálice, reducto donde se hace fuerte.

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.