Primera C

Paso al Frente

Dock Sud ganó 1-0 a Barracas en Ciudad Evita y quedó como puntero de la c por la derrota de Armenio.  En el oeste, Argentino de Quilmes derroto por 3 a 2 a Merlo. Reparto de unidades en Central Córdoba 0 – San Martín de Burzaco 0 y Victoriano Arenas 1 -Cañuelas 1.

En los primeros 45 de juego, ninguno de los dos se destaco.

En el complemento. El “Docke” fue mejor, a los 6 minutos, Leandro Caruso marcaba el 1 a 0. Luego de esto, la visita manejo la pelota y se mostro más firme.

En los últimos instantes, Dock Sud sufrió un poco con alguna que otra jugada pero lo supo aguantar bien, y se llevo los 3 puntos a casa.

Proxima Jornada: Barracas vs Argentino de Quilmes( L) y Dock Sud (L) vs Lujan.

El juego se mostro muy friccionado, con pierna fuerte y muy poco juego.

El local abrió el marcador en el final del primer tiempo, tras una buena jugada de Miller Moreno, Brunneti puso el 1-0.

La visita llego a la igualdad cuando se moría el partido, con un cabezazo de Natanael Guzmán, quien pudo conectar un centro de Sosa.

Próxima Fecha: Victoriano Arenas vs Italiano (L) y Cañuelas(L) vs Berazategui.

Los dos necesitaban ganar para engrosar su promedio, pero no mostraron nada. Aburrido, trabado y sin muchas chances para ninguno, y un control equitativo de la pelota. Fue 0 a 0 en Rosario.

Próxima Jornada: Central Córdoba vs Midland( L) y San Martín de Burzaco (L) vs Ituzaingo.

A los 15 minutos, tras un error del arquero del “Maté”, Pascuale marco el 1-0, sin merecerlo, Merlo se ponía arriba en el tanteador.

En el final de la primera mitad, el equipo de Monzón llego a la igualdad de la mano de Cristofanelli.

En el segundo tiempo, tras una gran jugada de Matías Martínez, Chávez la empujo para poner las cosas 2-1 a favor del conjunto de la barranca Quilmeña.

El encuentro se moría, y llego Martínez para poner el 3-1 y un rato más tarde Agustín Devía descontó para los del oeste Bonaerense.

Proxima Fecha: Merlo vs Armenio (L) y Argentino de Quilmes (L) vs Sp. Barracas.

Por: Francisco Stella