Fútbol Femenino Primera A Fem

Partido accidentado

Con una temperatura que superaba los 35 grados a las 17 hs, en el estadio Juan Pasquale las Gladiadoras, que vienen de golear 3-0 a Racing en Casa Amarilla, se impusieron ante las Dragonas con gol de Yohana Masagli.

A los 3 minutos de comenzado el primer tiempo, cuando la Gladiadora Clarisa Huber fue a buscar arriba un despeje de la defensa rival y su frente dio contra la nuca de la Dragona Ivana Hernández, ambas futbolistas quedaron tendidas en el campo de juego. La peor parte se la llevó Huber, con un corte en la frente. La jugadora fue rápidamente atendida y tuvo que abandonar el campo de juego, lo hizo por sus propios medios acompañada por el médico de Boca, que le vendó la zona para detener el sangrado, debido al corte entró en su remplazo la jugadora con el numero 21, Raquel Polich.

Con un partido en donde las Dragonas por momentos tenían el control del balón y a las Gladiadoras le costó encontrar el juego, con 3 intentos fallidos al arco a los 45 minutos penal para Boca, quien lo ejecutó fue la jugadora 9, Ojeda, pero la arquera de Defe se lo atajó.

Un minuto después, a los 47 minutos PT, con un zapatazo Yohana Masagli, abre el marcador a favor de las chicas de Boca, luego que pasó de todo en el área.

Final del primer tiempo y las Gladiadoras se van al descanso con un gol a favor. Cabe aclarar que el partido se vio parado varias veces por las altas temperaturas, para que las jugadoras y el cuerpo arbitral pudieran hidratarse.

Comienza el segundo tiempo, a los 20 minutos del ST, la arquera local Selene Alegre tapó un tiro libre y luego chocó con una jugadora de Boca que fue a buscar el rebote, como consecuencia de ese impacto en la cabeza, se fue reemplazada por Dahiana Giménez.

En esta segunda parte, Boca demostró porque son las campeonas del torneo pasado, aunque no pudieron convertir. Por su parte Defe salió a ganar el encuentro, pero la salida precipitada de la arquera, hizo que el equipo se quedara sin ideas.

Final del encuentro, Boca vuelve a llevarse los tres 3 puntos a casa, mientras que Defe sigue sin sumar puntos.