Atlético Tucumán

Partidazo en Victoria

En su último partido del año, Tigre y Atlético Tucumán empataron en 0. El encuentro fue válido por la fecha 14 de la temporada 2016/2017 de Primera División.

A lo largo de los 90 minutos, los dos equipos se dedicaron a jugar y eso posibilitó que sea un espectáculo vistoso, tanto para los que estaban en la cancha como para los que lo vieron por televisión. En los primeros 45′ casi todo fue del equipo dirigido por Pedro Troglio, las jugadas de Diego Morales y Jorge “Chino” Luna” hacían peligrar el arco defendido por Cristián Luchetti, pero por suerte para los tucumanos estaba la dupla imparable Bruno Bianchi y Ignacio Canuto. Mientras, con los ataques de Tigre, los tucumanos se defendían-atacaban con la proyección de Leonel Di Placido y la contención de Guillermo “BB” Acosta, como así también entraba en la contienda uno de los goleadores, Fernando Zampedri.
Zampedri iba constantemente al arco defendido por Nelson Ibáñez, pero no lograba enbocarlo debido a excelente trabajo del arquero local. Durante el segundo tiempo, Diego Abal anuló dos claros goles para los de 25 de mayo y Chile, la primera ocasión a David Barbona y el otro a José Méndez que, si los convalidaba, el Decano se llevaba los 3 puntos para el Jardín de la República.

Tigre (0): 34-Nelson Ibáñez 8-Martín Galmarini 02-Erik Godoy 04-Paulo Lima 25-Bruno Urribarri 26-Lucas Menossi 14-Alexis Castro  29-Diego Sosa 19-Sebastián Rincón 11-Diego Morales 07-Carlos Luna DT: Pedro Troglio.

Suplentes: 12-Fernando Lugo 05-Diego Castaño 16-Gaspar Iñíguez 37-Sebastián Balmaceda 20- Ramón Mierez 21-Mariano Echeverría 17-Emiliano Ellacopulus.

Atlético Tucumán (0): 01-Cristian Luchetti 24-Leonel Di Placido  02- Bruno Bianchi 04- Ignacio Canuto 03-Fernando Evangelista 29-Rodrigo Aliendro  05-Nery Leyes 08-Guillermo Acosta 10-Leandro González 19-David Barbona 09-Fernando Zampedri DT: Luciano Preccone (estuvo en el banco porque a Pablo Lavallén no le llego el transfer de San Martín de San Juan a las oficinas de AFA).

Suplentes: 31-Josué Ayala 16- Enrique Meza Britez 06- Franco Sbuttoni 23-Lucas Villalba 20-Fabio Álvarez 28-José Méndez 07-Luis Miguel Rodríguez.

Goles: No Hubo

Amarillas en Tigre: no recibió

Rojas en Tigre: no recibió

Amarillas en Atlético Tucumán: 04- Ignacio Canuto a los 17 minutos del primer tiempo. 28- José Méndez a los 28 minutos del segundo tiempo.

Rojas en Atlético Tucumán: no recibió

Cambios en Tigre: 20- Ramón Mierez x 19-Sebastián Rincón a los 23 minutos del segundo tiempo. 17- Emiliano Ellacopulus x 25- Bruno Urribarri  a los 23 minutos del segundo tiempo.

Cambios en Atlético Tucumán: 28- José Méndez x 19-David Barbona a los 18 minutos del segundo tiempo. 07-Luis Miguel Rodríguez x 29-Rodrigo Aliendro a los 34 minutos del segundo tiempo. 20- Fabio Álvarez x 10-Leandro González a los 44 minutos del segundo tiempo.

Árbitro: Diego Abal Línea 1: Yamil Bonfá Línea 2: Alejandro Mazza 4 Arbitro: Juan Ledo

Estadio “Monumental de Victoria” (Tigre).

Javier Battig

Hola Soy Javier Battig, tengo 32 años y soy de San Miguel de Tucumán, Tucumán.
Llegue a este maravilloso Rincón del fútbol , de la mano del "Jefe" Emiliano Germinario. Cuando charlamos por primera vez allá por el 7 de marzo vía twitter y me contó el ambicioso proyecto de RDF y sobre el eje central sera interior del pais me entusiasmo mucho más.
Sobre mi carrera profesional en los medios comencé en 2009 en una radio tucumana, llamada Radio Contacto FM 104.5 con el primer programa Bi-Partidario llamado "El Clásico Tucumano" y desde el 9 de febrero de 2010 soy productor y panelista de Sentimiento Decano, que también comenzamos en radio contacto y en la actualidad estamos en radio SPORT FM 98.3(Lunes Miércoles y Viernes de 21 a 22:30 horas por la web www.fmsport.com.ar y por app play store para sistema android).

Mi labor en RDF sera la cobertura del Club Atlético Tucumán espero cumplir con todas las expectativas.