Atlético Tucumán

Atlético pegó tres gritos y es puntero

El increíble Atlético Tucumán suma y sigue; ganó 3-1 en su visita a San Martin de San Juan y al menos hasta que se complete la fecha es puntero de la Superliga.

El arranque de la jornada del día domingo no fue para nada feliz para San Martín, que de local en San Juan cayó ante el Decano en un partido  en donde los errores fueron muchos por parte del  Verdinegro, si bien durante el primer tiempo San Martín trato de emparejar  y adueñarse de la pelota y poder ser más que los tucumanos, sabiendo que se jugaban mucho en este partido. San Martín trato de hacer todo lo posible durante el primer tiempo y así poder llegar hacia el arco de Lucheti, se fueron al descanso con el marcador en cero .
Los dirigidos por Coyette comenzaron el segundo tiempo tratando de que esta situación cambiará, así que durante los primeros minutos se trató de manejar y obtener más la pelota, pero a los 6 minutos del segundo tiempo la historia cambió y Guillermo Acosta puso el 1 0 a favor de los tucumanos.  Tras una falta en el área, se  cobró penal a favor del Decano , y  quién más que la figura del equipo  el Pulga Rodríguez a los 24 minutos puso el 2-0.
Y fue de ahí en más que San Martín ya estaba perdido y muy pocas fueron las situaciones de peligro qué generó.
Con una asistencia de Flavio Álvarez hacia Mauro Matos  y este terminó de sentenciar con el gol a los 44 minutos poniendo la goleada ante un San Martín que no encontraba su rumbo, ni creación de  juego. Luego pero cuando ya estaba todo resuelto, el ex Gimnasia de Mendoza, Pablo Alvarenga convirtió para San Martín.
El santo sanjuanino sigue entre los 4 a descender con muchos errores y sin encontrar un buen juego no logra hacerse fuerte ni de local ni visitante por eso es que ante esto el domingo fue para el Decano a puro gol.
Formaciones:

San Martin: Ardente; Pucheta, Repente, Goitia, G.Rodriguez; Gelabert, Mosca, Cristaldo, Solís; Bravo, Alvarenga.Atlético Tucumán: Luchetti; Bianchi , Cabral,San Román ,Albero ; Mercier,Alendro,Acosta, Kaprof; Rodríguez , Diaz

Cambios: Diego Cardozo (SM) por Nazareno Solís (SM); Mauro Matos (Atlético) por Leonardo Díaz (Atlético); Gustavo Villarruel (SM) por Franco Cristaldo (SM) ; Gevarsio Núñez (Atlético) por Rodrigo Alendro (Atlétic
Flavio Álvarez (Atlético) por Luis Rodríguez (Atlético); Francisco Grahl(SM) por Arian Pucheta (SM).
Amonestaciones: Nazareno Solís (SM) amarilla y Juan Mercier (Atlético) amarilla.

Informe: Rocío Molina