Primera B

Parda en el José Manuel Moreno

Villa San Carlos igualó 1-1 frente al Deportivo Merlo en el Parque San Martín, resultado que le permitió conseguir la primera unidad en condición de visitante. Octavio Padovani abrió la cuenta para poner en ventaja a los dirigidos por Lucas Licht, mientras que Gonzalo Miceli, quien fue expulsado, señaló el empate definitivo.

Con esta igualdad, el celeste de Berisso alcanzó la línea de las ocho unidades, en la próxima fecha estará recibiendo al Deportivo Laferrere, mientras que el charro se quedó con seis puntos, teniendo la visita a Flandria como desafío más cercano.

El villero tuvo su primera chance de abrir el marcador mediante un disparo de Bruno Mariani, quien realizó un buen intento al sacar un envio cercano al poste, más precisamente a los 13 minutos de la primera etapa.

Buen arranque de la visita, que pudo abrir el marcador por intermedio de Octavio Padovani, quien facturó a los 25 minutos de la parte inicial.

Gonzalo Miceli señaló un tanto de gran factura, promediando los 16 minutos del segundo tiempo, para señalar la igualdad mediante un gran remate de media distancia, aunque dos minutos más tarde vio la tarjeta roja por doble amonestación.

Los dirigidos por Lucas Licht tuvieron la gran chance de jugar con un hombre de más en cancha durante gran parte del complemento, aunque no pudieron aprovechar la ocasión para lograr su primera alegría fuera del Gennacio Sálice, no obstante, sumó un punto valioso en pos de seguir por buena senda, pudiendo tener la chance de poder revalidarlo a partir de su andar eficiente en condición de local.

Se destaca un final de partido con algunas discusiones, que tuvieron a Felipe De La Riva, entrenador del charro, como protagonista principal.

Foto – Info: @CAVSCoficial.

Emiliano Facundo Pérez

Desde 2.014 intentamos cubrir fútbol femenino, actualmente con un humilde aporte en la difusión federal, colaborador en prensa del Club Villa San Carlos, sigo al ascenso, me gusta ir de visitante, música, Punk pop, rock alternativo en los ratos libres, pesudo batero, naci en Berisso, Hornense, Costero.