Eliminatorias

Paraguay le ganó a Bolivia en el primer triunfo de Garnero

La Selección de Paraguay le ganó 1 a 0 a Bolivia por la fecha 4 de las Eliminatorias Conmebol en el Estadio Defensores del Chaco. El gol del conjunto de Daniel Garnero lo hizo Antonio Sanabria en el complemento. El árbitro de partido fue Gustavo Tejera.

El partido empezó con Paraguay dominando los hilos del partido buscando siempre a Adán Bareiro para el contragolpe.

Bolivia tuvo un tiro libre cruzado a los 19 que no pudo puntear el delantero Rodrigo Ramallo.

En el minuto 23 Ramón Sosa tuvo un mano a mano en dos ocasiones tras recuperrar un error defensivo en la salida de Bolivia. El arquero Viscarra tapó muy bien.

El delantero de Talleres de Córdoba Sosa salió lesionado por una dolencia en el tobillo derecho.

En el segundo tiempo probó desde afuera el central Espínola y Viscarra le sacó el grito de gol a Paraguay.

A Ávalos le anularon un gol por tocar la pelota con la mano en la primer jugada clara del jugador de Argentinos Juniors. Minutos después el 9 ingresado Sanabria se metió en el área tras un centro de Espínola. Paraguay se ponía arriba 1 a 0 ante Bolivia.

Otra vez Sanabria luego tuvo el segundo pero Viscarra achicó bien. Los cambios a Garnero le dieron efecto al equipo.

Paraguay se quedó con un triunfo importante en las Eliminatorias. La Albirroja consiguió sus primeros tres puntos y se ubica en el puesto 7 de la tabla. Bolivia sigue último sin unidades.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.