Sin categoría

Otro triunfo en Alberdi

En la mañana del sábado, Belgrano se impuso por 2 a 1 a Newell”s.

El encuentro se disputo en el Gigante de Alberdi ante un marco interesante de público, unos 6 mil hinchas se hicieron presentes. Fue un partido dividido en 2 tiempos de 40 minutos, comenzó mejor la visita con algunas aproximaciones pero el Pirata fue equilibrando su postura de ataque hasta que a los 13 minutos Matías Suárez es derribado por Fabricio Fontanini, y en esta acción el arbitro del cotejo sanciona penal con el cual Juan Brunetta convierte el 1-0 hasta que al cierre del primer tiempo lo igualó Rivero .

Al iniciar el complemento, la Lepra mejoro su juego e hizo exigir a Cesar Rigamonti quien intervino varias veces pero en el final Sebastian Olivares anoto el 2-1 para los celestes, dejando así el resultado final.

Formaciones

Belgrano : Rigamonti – Guidara-Martinez – Olivares- Alaniz- Brunetta – Rivero – Lertora-Rodriguez -Suarez -Sequeira Dt : Lucas Bernardi

Newell”s: Ibañez – Luque – Varela – Fontanini – Grimi – Amoroso – Rivero – Bernardello – Fertoli – Figueroa – Cabrera Dt: Omar De Felippe  Foto : www.Belgranodecordoba.com

Informe : Leandro Juri Nam