Copa Argentina Rosario Central

¡Otra Vez a la Final!

Rosario Central sufrió hasta el final pero logró vencer a unos de los mejores equipos de la Copa, Temperley por una de las semifinales de la Copa Argentina en la provincia de Córdoba. Ganó por penales 4 a 2.

En el comienzo del primer tiempo en Córdoba, fue bastante tranquilo a nivel futbolístico. Los nervios se vieron reflejados en las amarillas que obtuvieron ambos equipos, cosa que fue el protagonista en los primero 45 minutos.
Hubieron varias llegadas en los dos arcos que eran de riesgo pero no fue más que los arqueros no pudieran sacar fácilmente con sus manos.
Así se fueron al descanso con un empate medio aburrido para la gente que tenía muy altas las expectativas en uno de este partido por las semi final.

Comenzó el segundo tiempo con un poco más de desenvoltura y llegando más al área grande.
Llegando a los 8 minutos de una buena jugada, Zampedri rompe con el triste 0 a 0 para marcar un buen tanto y ponerse 1 a 0 a los pocos minutos transcurridos en la segunda mitad.

Los minutos corrían y ambos iban a buscarlo al partido es así que hasta el minuto 90, Federico Manzur les dió el tan deseado empate que los mandaba a los penales directo y a definir todo ahí.

La suerte la tubo el equipo rosarino ya que metió 4 de los penales mientras el Gasolero solo emboco 2.
Rosario Central llega nuevamente a una final de esta Copa que de le esta haciendo desear desde hace rato. Ahora el Canalla deberá esperar la otra llave entre River Plate y Gimnasia de la Plata para saber cuál será su nuevo rival.

Síntesis del partido:
Temperley: M. Castro, F. Manzur, C. Paz, N. Demartini, S. Prieto, L. Mancinelli, R. Brum, M. Cerutti, L. Di Lorenzo, L. González y R. Costa.
Cambios: 69’L. Wilchez por M. Cerutti, 76′ Sebastián Giordana por Leandro González, 80′ Tobias Reinhart por Leonardo DiCaprio Lorenzo
Goles: F. Manzur
Amarillas: 19’Mauro Cerutti, 54’Cristian Paz, 75′ Sebastián Prieto