Onda verde

Ferro se recuperó de la derrota en La Paternal, derrotó por 2-1 a Instituto y aprovechando la caída en la tarde de hoy de Villa Dálmine en Mataderos, saltó a la punta del campeonato y tiene onde verde para soñar con el regreso.

Le costó al conjunto de Caballito vencer la resistencia de Instituto pero este Ferro tiene variantes para llegar al gol y cuando no aparecen sus delanteros como anoche los goles pueden aparecer desde el fondo. Golpeó en dos momentos claves el team de Coleoni; a los 44 de la primera parte  justo antes de irse a los vestuarios Sainz abrió el marcador tras una pelota detenida aprovechada a la perfección por el zaguero central.

Apenas comenzada la segunda parte el que apareció por sorpresa fue Bay, el marcador de punta izquierdo para definir cruzado y poner a Ferro 2 goles arriba. Pero para poder gozar primero hay que saber sufrir; el mismo Bay marcó en propia puerta a los 29¨; luego se fue expulsado el Pupi Salmerón y el verde terminó resistiendo los embates de La Gloria en su propia área. No alcanzo el esfuerzo del equipo de Alta Córdoba y así Ferro entonces vuelve a comandar el campeonato.

Ver goles en:

La fecha se completó con:

Viernes

• Villa Dálmine 0 vs 1 Douglas Haig (El violeta venia puntero-invicto y los de Pergamino sin victorias)
  • Centrál Córdoba 3 vs 1 Chicago (Los santiagueños pelean por zafar del descenso; para el Torito 3 derrotas en fila después de la victoria en el clásico)