Nuevo triunfo

Nueva Chicago le ganó 1-0 a Chaco For Ever con gol de Paul Charpentier el sábado por la tarde en la fecha 17 de la Primera Nacional.

Luego de la derrota ante San Martín, el “Torito” volvió a sumar los tres puntos y llegó a los 22 en el Torneo. Mientras que Chaco For Ever sufrió su tercer derrota.

El partido comenzó siendo favorable para Nueva Chicago hasta la expulsión en el equipo visitante de Matías Romero a los 20 minutos. Chaco For Ever consiguió armar juego pero sin peligro para la defensa del equipo local.

En el segundo tiempo el “Torito” fue superior. Anotó el gol del triunfo a los 22 minutos tras un rebote luego de un córner.

La próxima fecha Nueva Chicago visitará a San Telmo el domingo. Por su parte, Chaco For Ever recibirá a Deportivo Maipú.