Almirante Brown venció a All Boys y está tercero

Se ubica debajo de Temperley y Agropecuario

Por: Alan Mareco

El partido comenzaba con un gol de Almirante Brown a los dos minutos del primer tiempo trás un centro por la derecha para que lo conecte German Rivero, que durmió a toda la defensa visitante y convertía el primer gol del partido para el Mirasol.
A pesar del gol, All Boys, no dejó de insitir y atacaba para conseguir el empate. Pero esto no le sirvió mucho ya que tras una pérdida en ataque, Almirante Brown consigue una contra y logra un córner. Tras ese tiro de esquina y una salida en falso de Lisandro Mitre, arquero de All Boys, Alan Barrionuevo conecta de cabeza para marcar el segundo para el equipo de Casanova.

En el segundo tiempo, poco pasó. Almirante jugó con el tiempo y también con el resultado. All Boys intentó atacar pero el Mirasol se cerró atras y poco pudo hacer. En la etapa final, trás una contra, Almirante liquida el partido gracias a un centro atrás del Gurí Garcia, Marco Enrique pone el 3 a 0. La próxima fecha, Almirante visita a Nueva Chicago, Su clasico rival. uno de los que tiene, ya que su clásico rival es Laferrere, por la cercanía.
La Figura del partido fue Alan Barrionuevo, uno de los autores de los dos goles que obtuvo Almirante Brown. El equipo de Casanova está tercero con 24 unidades debajo de Temperley, que tiene 25 y Agropecuario, con 26 puntos.