Estudiantes LP Liga Profesional Rosario Central

Nuevo empate

Estudiantes y Rosario Central empataron 2-2 el viernes por la noche por la fecha 15 del Torneo Socios.com de la Liga Profesional de Fútbol argentino con goles de Manuel Castro y Jaime Ayoví para el local y Gino Infantino para los visitantes.

Foto cedida de Prensa Estudiantes LP.

Estudiantes recibía a Rosario Central el viernes por la noche con la intensión de cortar la racha de empates. Los visitantes, por su parte, buscaban los tres puntos para romper el hilo de derrotas.

Ambos equipos nos brindaron un partido muy emocionante durante todo el transcurso del mismo con varias llegadas y dominio del “Pincha”. Sin embargo, los “Canallas” iban a dar el primer golpe a los 27 minutos con el gol de Gino Infantino. A pesar de este golpe, el equipo local llegó al empate sobre el final del primer tiempo de la mano de Manuel Castro tras la asistencia de Fabián Noguera.

En el segundo tiempo, nuevamente Rosario Central iba a llegar al gol. Otra vez Ginl Infantino ponía arriba del marcador a su equipo a los 68 luego de la habilitación de Alan Marinelli. En ese momento, Estudiantes realiza varias modificaciones en busca de lograr el empate, y por qué no la victoria, e ingresa Jaime Ayoví. El ecuatoriano anotó el gol sobre el final del partido que determinó la igualdad en el encuentro disputado en La Plata.

El próximo partido de Estudiantes es frente a Defensa y Justica como visitante el viernes a las 21:15. Mientras que Rosario Central recibirá a Patronato el mismo día a las 16:45