Nueva derrota

Nueva Chicago perdió 2-1 ante Agropecuario el domingo por la tarde por la fecha 30 de la Primera Nacional, los goles los hicieron Agustín Mazeiro para el equipo local y Emanuel Dennig para el “Sojero”.

Agropecuario superó 2-1 a Nueva Chicago, llegó al cuarto triunfo consecutivo y se posiciona en zona del Reducido. Mientras que el “Torito” se sigue hundiendo en el último lugar de la tabla de la Zona A.

La diferencia de lugares en la tabla no se notó durante el primer tiempo. Agropecuario pudo abrir el marcador a los 39 minutos de la mano de Emanuel Denning. Sin embargo, Nueva Chicago iba a llegar al empate cuando estaba por finalizar.

En el segundo tiempo sí se iba a marcar la diferencia, Agropecuario fue mucho más que el equipo local. A los 60 minutos, nuevamente Denning, iba a anotar para sentenciar el resultado final. A los 86 minutos, Enzo Lattieri iba a ver la tarjeta roja para el “Torito”.

El próximo partido de Nueva Chicago será ante Quilmes, como visitante, el domingo a las 15:10. Por su parte, Agropecuario recibirá a Almirante Brown el sábado a las 21:10.