No se sacaron ventajas

Defensores de Belgrano y Almirante Brown empataron 0 a 0 en la tarde del domingo por la fecha 14 de la zona A de la Primera Nacional.

En la primera parte el árbitro tuvo que intervenir desde temprano, y por momentos el partido se le iba de las manos, se notó al local siendo el dominador de la pelota y al visitante cuidando mucho la defensa, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero no pudieron convertir ya que los dos arqueros tuvieron una buena actuación.

En la segunda mitad a los 5 minutos ST llego Almirante con un remate de Rivero que paso cerca del palo izquierdo del arquero, en el minuto 13 ST Benítez roba la pelota, se la pasa a Benegas quien iba con el Topo Aguirre contra un solo defensor de Brown remata al arco, pero le pega afuera. llegando al final del encuentro tuvo chances el conjunto de Núñez, una pelota de Benítez que la termina sacando el arquero y otra jugada del topo Aguirre que termina en un córner y por parte de la fragata a los 40 minutos ST de una contra quedan 3 jugadores ante1 jugador de Defensores que termina en las manos del arquero Ignacio Pietrobono

Ficha del partido

Almirante Brown (0): Ramiro Martínez, Alan Barionuevo, Marcos Enrique, Mariano Arango, Christian Moreno, Tomas Bugallo, Mariano Santiago, Jose, Escurra, Facundo Miño, German Rivero, Walter Acuña.

Defensores de Belgrano (0): Ignacio Pietrobono, Fernando Chávez, Rodrigo Moreira, Lautaro Formica, Juan Ignacio Alvacete, Ignacio Gutiérrez, Camilo Machado, Ezequiel Aguirre, Máximo Levi, Claudio Salto, Nicolas Benegas.

Cambios: 55´ Agustín Benítez por Fernando Chávez (D), 71´ Diego García por Tomas Bugallo, Leandro Guzmán por José Escurra, Nazareno Nazan por Walter Acuña (A), 79´ Maximiliano Ceratto por Camilo machado (D), 88´ Matías Belloso por Alan Barrionuevo (A).

Amonestados:  15´ Christian Moreno (A), 25´ Ezequiel Aguirre (D), 44´ Marcos Enrique (A),59´ Fernando Chávez (D), 62´ Facundo Miño (A), 74´ Lautaro Formica, 75´ Ignacio Pietrobono (D), 82´ Alan Barrionuevo (A), 88´ Claudio Salto (D).

Estadio: Fragata Presidente Sarmiento

Arbitro:  Juan Pafundi

tv: TyC Sports

Autor: Julieta Vera