No se sacaron ventaja en la ida

En el comienzo de la segunda fase de la Reválida, San Martín y Huracán Las Heras empataron 1 a 1 en la provincia de Formosa. Nelson Assat adelantó al local en la primera etapa, mientras que Gabriel Valles empató para los mendocinos en la segunda mitad. Esta serie se definirá el día domingo en el Gral. San Martín de Las Heras.

El inicio del primer tiempo fue de ida y vuelta donde cada equipo mostró sus intenciones para atacar. Para los locales, que buscó siempre por arriba, con centros para Bejarano y Rivas, que estuvieron cerca de conectar pero se quedaron solo con intenciones.

En el cuarto de hora llegó la primera clara para el local a través de Suárez que remató cerca del arco de Gonzalo Gómez. La visita fue prolija en defensa, tratando de acomodarse en el campo y llevaba peligro al arco local cada vez que podía.

A los 31’ de ese primer tiempo llegó la apertura del marcador para el elenco formoseño, Nelson Asatt conectó de cabeza un centro que venció al arquero lasherino. Luego del gol el local se metió atrás aguantando el resultado y la visita casi lo empata con un tiro de Navarro que Gorosito atajó magistralmente, para cerrar la primer mitad con ventaja formoseña.

En el complemento, la visita se demostró más decidido a buscar el partido ante un San Martín muy metido atrás. Así fue que a los 12’ llegó el golazo de Gabriel Valles que con un remate desde 40 metros puso la igualdad.

El juego se volvió difícil porque hubo mucho descontrol por parte del local, que fue a buscar el partido y el Globo mendocino aguantó atrás como pudo, porque sabía que se llevaba un punto para Mendoza, donde el próximo domingo se definirá está serie en el estadio de Huracán Las Heras.

FORMACIONES:

SAN MARTÍN (F): Iván Gorosito, Sebastián Allende, René Bejarano, Raúl Rivas, Pablo Cravero, Nelson Assat, Gian Alegre, Alejandro Benítez, Iván Díaz, Cristian Gutiérrez, Facundo Suárez.

DT: Salvador Ragusa.

HURACÁN LH: Gonzalo Gómez, Gabriel Valles, Mauro Orue, Adolfo Tallura, Juan Marital, Matías Navarro, Franco Dolci, Fernando Cámara, Claudio Ulloa, Joan Juncos, Iván Agudiak.

DT: Alejandro Abaurre.

GOLES: PT 31’ Asatt (SM), ST 59’ Valles (HLH).

CAMBIOS: ET Ivo Hong por Ulloa (HLH), ST 68’ Walter Poblete por Navarro (HLH), ST 74’ Facundo Mendoza por Gutiérrez (SM), ST 74’ Diego Velázquez por Díaz (SM), ST 75’ Marcelo Bobadilla por Alegre, ST 81’ Federico Giusepponi por Cámara (HLH).

AMONESTADOS: PT 20’ Agudiak (HLH), ST 66’ Valles (HLH), ST 77’ Cámara (HLH).

ÁRBITRO: Nelson Bejas (TUCUMÁN).