Atlético Tucumán Estudiantes LP Liga Profesional

No levanta cabeza

Estudiantes empató 1-1 ante Atlético Tucumán como local el miércoles por la noche con goles de Agustín Rogel (en contra) y Leandro Díaz (para el local) por la fecha 17 del Torneo Socios.com de la Liga Profesional de Fútbol argentina y se aleja de los primeros puestos.

Estudiantes no pudo con Atlético Tucumán y se despide de la pelea grande.

Estudiantes recibía a Atlético Tucumán tras la derrota ante Defensa y Justicia por 2-1 la fecha anterior, por su parte, los tucumanos llegaban al encuentro con una victoria 4-3 ante Argentinos Juniors.

El partido fue parejo, hubo reparto equilibrado en la posesión de la pelota, varias llegadas de ambos equipos: durante el primer tiempo fue dominador Atlético Tucumán; en el segundo, Estudiantes. El primer gol fue de la visita que contó con una gran fortuna ya que a los 4 minutos Agustín Rogel anotó en su propio arco tras un rebote que dio el arquero Mariano Andújar. El empate recién llegó a los 88 de la mano de Leandro Díaz, ya que los últimos 15 minutos del partido Estudiantes fue el dueño de la pelota.

La próxima fecha, el “Pincha” visita a Colón el domingo a las 15:45; el “Decano” recibe a Patronato el lunes 16:45 horas.