Banfield Huracán Liga Profesional

Huracán goleó en su vista a Banfield

Este miércoles por la noche Huracán goleó 4-1 a Banfield en su visita al Florencio Sola por la 16ta. fecha del torneo de Primera División. El árbitro a cargo fue Fernando Rappallini.

El marcador se abrió a los dos minutos de partido tras la conexión entre el centro de Rodrigo Cabral y el cabezazo de Enrique Triverio.

En la segunda mitad el DT del Taladro, Javier Sanguinetti, modificó el esquema mediante los cambios pero no tuvo resultados.

Fernando Rapallini sancionó un tiro libre indirecto, dentro del área luego de que el arquero banfileño la tomé el balón con las manos habilitado por un compañero. En la ejecución Acevedo la toca para Rodrigo Cabral quien la envío al ángulo a los 12’ST.

A los 28′ de la segunda parte llegó el descuento del Taladro gracias al gol de Juan Cruz, quien lleva siete goles en el torneo.

El uruguayo Matías Cóccaro a los 88′ y en el descuento amplió la victoria del Globo con un doblete y líquido el encuentro que finalizó 4-1.

Huracán viene de ganar cuatro de los últimos cinco partidos. Sin embargo ambos equipos se encuentras lejos de la zona de clasificación a las copas internacionales.

En la próxima fecha Banfield visitará a Godoy Cruz mientras que Huracán tendrá el clásico ante San Lorenzo en el Estadio Tomás Adolfo Ducó.

Banfield: Facundo Altamirano; Leonardo Flores, Alexis Maldonado, Luciano Lollo y Franco Quinteros; Giuliano Galoppo y Nicolás Domingo; Juan P. Alvarez, Lautaro Ríos y Agustín Urzi; Juan Manuel Cruz. DT: Javier Sanguinetti.

Huracán: Marcos Díaz; Raúl Lozano, Jonathan Galván, Lucas Merolla y Leandro Grimi; Santiago Hezze, Fabián Henriquez y Jonás Acevedo; Francisco Ramírez, Enrique Triverio y Rodrigo Cabral. DT: Frank Kudelka

Goles: 2’PT Enrique Triverio (H), 12ST. Jonás Acevedo (H); 28ST Juan Cruz (B); 43ST y 55ST. Matias Cóccaro (H)

Cambios: En el local sumaron minutos Mauricio Cuero, Joel Soñora, Matías González y Ramiro Enrique y en el equipo de Parque Patricios Nicolás Silva, Ismael Quilez por Lozano, Diego Mercado, Matías Cóccaro y Franco Cristaldo.

Imagen destacada: C.A. Banfield