Liga Española

La Liga: Militao le dio la victoria al Real Madrid

Con gol tempranero del central brasileño, el Madrid ganó en su visita a Getafe por 0 – 1 y continúa con su invicto y liderazgo en LaLiga.

Tras perder los primeros dos puntos de la temporada en la fecha pasada ante Osasuna, el equipo de Ancelotti volvió al triunfo como visitante en cancha de Getafe y llegó a 22 puntos en esta jornada, la número 8. El gol llegó en el minuto tres cuando Eder Militao atacó la pelota tras un córner y en el primer palo les ganó a todos de arriba para abrir el marcador apenas comenzada la tarde/noche.

Los 45’ iniciales tuvieron al equipo visitante siendo el claro dominador del encuentro, aunque el argentino Fabricio Angileri tuvo el empate en el minuto 22’ con un zurdazo que se fue rozando el palo izquierdo. Aleñá fue quién también tuvo en sus pies la chance de igualar el partido con un zurdazo a distancia por bajo que fue despejado por Lunin, quién reemplazo a Courtois. El arquero belga volverá a ponerse el buzo el próximo fin de semana en el clásico ante Barcelona en el Bernabéu.

Con la de hoy el Real Madrid llega a su séptima victoria y si Barcelona le gana mañana a Celta de Vigo, llegarán igualados en puntos al gran derbi que tiene el fútbol español. Se estará disputando el próximo Domingo a las 11:15hs de Argentina.