Argentinos Jrs Barracas Central Liga Profesional

Media docena de goles en La Paternal y clasificación para los dos

En el Estadio Diego Armando Maradona, casa de Argentinos Juniors, el Bicho recibió a Barracas Central por la última fecha de la Zona A en esta Copa de la Liga tan apasionante. Ambos equipos debían asegurarse el pasaje a Cuartos de Final y así lo hicieron.

El encuentro lo comenzó ganando el Guapo con un golazo de Maximiliano Zalazar cuando apenas iban 40 segundos de juego. Sin embargo, el Bicho tardó 17 minutos en alcanzar el empate y en menos de cinco lo dio vuelta. El empate lo marcó Alan Lescano y el 2 a 1 José Herrera, luego, a los 40′ Maximiliano Romero anotaba el 3 a 1 con el que se fueron al descanso.

Barracas se vio superado por su rival pero nunca bajó los brazos, así, con actitud positiva alcanzó el descuento gracias a Nicolás Demartini y el empate sobre el último minuto adicionado gracias a Nicolás Tolosa.

Con este resultado, ambos están clasificados a Cuartos de Final, el Bicho segundo y el Guapo tercero, ambos por detrás de River que se quedó con la Zona A, el cuarto y último clasificado es Vélez. Todos ellos deberán aguardar al día de mañana, cuando se defina la Zona B, para conocer a sus rivales del próximo fin de semana.