Fútbol Colombiano Fem Fútbol Femenino

Los equipos caleños siguen liderando la liga

Una nueva jornada del fútbol femenino se disputó en esta Liga Betplay que sigue siendo liderada por los equipos caleños y tiene colero a La Equidad que no ha logrado sumar puntos en estas 6 jornadas.

EQUIDAD NO CONOCE LA VICTORIA EN LA LIGA

Atlético Nacional agudizó la crisis de Equidad que sigue sin conocer la victoria y sin sumar ni siquiera un punto, mientras que Nacional volvió a ganar después de tres derrotas consecutivas. Mariana Muñoz, al minuto 39, abrió el marcador para las paisas, María Fernanda Angulo, al minuto 49, puso el segundo y Lina Martínez sentenció el compromiso con el tercero del equipo verde.

SANTA FE SE HIZO FUERTE EN SU CASA

Santa Fe derrotó 2 – 0 al Independiente Medellin Formas Íntimas en el estadio El Campin con un autogol de Nerimar Suárez al minuto 12 y un golazo de Fabiana Vallejos finalizando el encuentro. Santa Fe, las actuales subcampeonas, sumó su primera victoria como local.

DEPORTIVO CALI SABOREA EL DULCE TRIUNFO

Las dirigidas por Jhon Albert Ortiz sumaron su compromiso 19 sin conocer la derrota. Las actuales campeonas superaron con gol de Ingrid Guerra, al minuto 57, a Llaneros, manteniendo de nuevo su arco en 0.  13 puntos suman las caleñas en la clasificación general.

MILLONARIOS TRIUNFÓ EN EL METROPOLITANO

El equipo capitalino consiguió 3 puntos importantes al vencer 2 a 0 al Junior de Barranquilla en el Estadio Metropolitano. Gabriela Camargo al minuto 47 e Ivonne Chacón al 50 marcaron los goles para el triunfo del equipo azul.

DEPORTIVO PEREIRA CONSIGUIÓ SU PRIMERA VICTORIA EN CASA

Deportivo Pereira superó 2-1 en condición de local al Real Santander. Las matecañas abrieron el marcador al minuto 25 por medio de Mary Luz Montillo. El segundo tanto para el equipo de la Perla del Otún fue obra de Valeria Villegas al 74, para la visita descontó Natalia Espinoza finalizando el 90+4.

PARTIDAZO EN PALMIRA

Un partido con muchos goles y emociones protagonizaron Orsomarso y Deportes Tolima. Luiza Montaño fue la encargada de poner los dos primeros tantos que adelantaron a los locales al minuto 8 y 25. Cindy Constante descontó para el Deportes Tolima al minuto 32. Karen Urrutia puso el tercero para las locales finalizado la primera mitad. La misma Karen Urrutia puso el 4 del Orsomarso y, en la tarde de los dobletes, Cindy Constante marcó el segundo del Tolima.

HUILA LOGRÓ SUS PRIMEROS 3 PUNTOS

Atlético Huila logró sumar su primera victoria del torneo goleando 3 a 0 al Cortulua en el Hernán Ramírez Villegas. Nancy Madrid, al minuto 23, Stefany Arroyo al 34 y Fabiola Solorzano al 73 fueron las encargadas de poner a celebrar al equipo opita.

AMÉRICA DE CALI NO SUELTA EL LIDERATO

Con un tanto de Tatiana Castañeda al minuto 45, América de Cali sigue sumando de a 3 en el torneo. El equipo de Andrés Usme derrotó al Bucaramanga, sigue su campaña perfecta y no suelta el liderato de la liga.