Primera B

Lomas ganó y es puntero

El conjunto de Lomas de Zamora ganó 2 – 0 en su visita a Merlo con goles del Chaco Maidana y de Alan Ortiz.

Lomas se fue al descanso ya ganando 2 a 0 en un primer tiempo donde los dirigidos por Szeszurak fueron ampliamente superiores en todos los aspectos del partido. A los 6 minutos, Maidana convirtió el primer tanto de tiro libre y a los 33, Alan Ortíz cerró el marcador con otro gol de pelota parada. El conjunto local no fue para nada protagonista en lo que fue el primer tiempo.

El complemento fue muy malo, Los Andes regaló la pelota y se defendió muy bien. El entrenador sacó a sus figuras y con los cambios, prácticamente, lo único que se buscó fue mantener el 0 en el arco. El Charro tuvo sus oportunidades a través de algún centro pero no fueron riesgo para la defensa milrayitas.

Los Andes quedó puntero y buscará seguir conservando el primer puesto este sábado a las 15:30 cuando enfrente al Deportivo Armenio.