El Santo se hizo fuerte de local en el debut de Monasterio como DT

San Martín de San Juan le ganó 1 a 0 a Estudiantes de Río Cuarto por la fecha 8 de la Zona A de la Primera Nacional en el Estadio Hilario Sánchez. El gol del equipo verdinegro lo hizo a los 8 minutos del complemento Sebastián González. El Verdinegro tuvo el estreno del técnico César Monasterio

El primer tiempo lo tuvo a los dos equipos midiéndose en la cual el verdinegro era mejor. El elenco sanjuanino tuvo un penal a favor pero no lo pudo aprovechar. El delantero Nicolás Franco magró el penal.

En el complemento en el minuto 8 Sebastián González anotó el primer gol del partido. San Martín fue dueño del partido. El equipo del León llegó muy poco y las veces que llegó Mateo Bajamich no resolvía con profundidad.

Sobre el final el volante Francisco Grahl tuvo el segundo pero su remate se fue por arriba tras el cabezazo del volante externo.

En el final del partido, el conjunto de San Martín liquidó el partido con gol de Nahuel Tejada tras un pase dentro del área de Marcos Arturia.

El árbitro Carlos Córdoba en los minutos finales del partido expulsó a Gastón Arturia para el lado de Estudiantes y a Cristian Ludueña por el lado del santo sanjuanino.

El árbitro decretó el final tras jugar 8 minutos de tiempo extra. El Verdinegro le ganó con dos goles de diferencia para San Martín de San Juan.

César Monasterio debutó con un triunfo en el banco de suplentes.

San Martín de San Juan llegó a los 12 puntos y queda 5to en la tabla de posiciones. El León quedó en la 10 posición con 10 unidades en la Zona A de la Primera Nacional.

Lisandro Uribe Echevarria

Me presento, soy Lisandro Uribe Echevarria. Escribo en el Rincón del Fútbol para Rosario Central y Estudiantes de Río Cuarto, Córdoba.