All Boys y Temperley empataron en un partido con polémica

All Boys y Temperley terminaron en un empate a uno en el estadio Islas Malvinas con goles de Adrián Arregui para el Celeste y Marco Iacobellis para el Albo, en un partido que terminó con diez jugadores para los dos con las expulsiones de Marco Iacobellis y de Alan Perez.

El blanquinegro venía de perder 2 a 1 frente a San Martín de Tucumán de visitante, mientras que los dirigidos por Jose Maria Bianco le habían ganado en la fecha anterior a Estudiantes de Río Cuarto por 2 a 0.

El encuentro arrancó de forma favorable para el conjunto visitante que tras varios intentos llegó el primer gol que iba a venir de un córner ejecutado por Luciano Nieto que encontró el cabezazo de Adrián Arregui que estaba entrando al área chica y acomodo el remate al segundo palo, imposible para el arquero Lisandro Mitre.

El local luego del gol levantó su rendimiento y mostró una mejor cara en busca del empate, que llegaría a los 42 minutos en un penal, muy protestado por los visitantes, Iacobellis fue quien cambió el tiro a 12 pasos por gol rematando a la izquierda del arquero que se tiró al otro lado del disparo.

Una vez empezado el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Frontini fueron quienes tuvieron más chances para llevarse la victoria con varios disparos atajados por el uruguayo Fidel Castro, pero el encuentro se iba a ir para el lado de ellos porque Alan Perez se fue expulsado por doble amarilla a los 27 minutos, el encuentro siguió a ritmo de los locales siguiendo intentando llevarse los tres puntos, pero no lo iban a lograr y además se quedarían con uno menos a los 50´ con la expulsión, también por dos amonestaciones, de Marco Iacobellis.

Para la próxima fecha, Temperley recibirá en su estadio a Nueva Chicago, mientras que All Boys visitará la Isla Maciel para enfrentar a San Telmo

Con respecto a la tabla de posiciones, el Gasolero se encuentra cuarto, en puestos de reducido, con cinco puntos y el Albo está decimotercero con dos unidades.

Formaciones

Temperley: M. Castro; A. Pérez, G. Altamirano, N. Demartini, L. Angelini; L. Baldunciel, Patricio Cucchi, A. Sosa, A. Arregui; L. Nieto y Luis López (Entraron T. Reinhart, F. Ayunta, E. Navarro y E. Coacci)

All Boys: L. Mitre; M. Muñoz, T. Bovone, F. Pardo, F. Butti; M. Iacobellis, M. Luque, T. Granitto, J. Ibañez; T. Amilivia y Damian Lizio (Entraron G. Pusula, J. Zarate, A. Morales, E. Avaro y M. Gonzalez)

Goles: 25´A. Arregui y 42´M. Iacobellis (pen.)

Árbitro: Jorge Broggi

Estadio: Islas Malvinas