Fútbol Femenino Liga Santafesina

Liga Santafesina: Logia ganó pero Unión va decidido en busca de su 7mo título

El equipo dirigido por David Coria ganó el segundo partido del triangular ante UNL con hat-trick de Elizabeth Martínez y mantiene viva la ilusión por campeonar.

Elizabeth Martínez y su hat-trick dedicado al cielo.

Con arbitraje de Omar Rodríguez, en cancha de Pucará se jugó el segundo partido del Triangular Final por el Torneo Apertura 2018 donde la máxima goleadora de Liga Santafesina tuvo una tarde brillante.

Si bien UNL tuvo la primera chance de gol, luego de que la arquera Cecilia Godoy cortara un mano a mano a Yanina Hofstetter quitándole la posibilidad de abrir el marcador, esta jugada se transformó en la única oportunidad concreta en el primer tiempo.

UNL – Triangular Final.

A los 16 min. aparecería la goleadora Elizabeth Martínez con un remate desde la puerta del área para marcar el 1-0 parcial, el primero de los 3 que convertiría, de esta manera se irían al descanso.

Comenzando el segundo tiempo, Candela Larrondo armó una jugada desde el lateral llegando hasta al área rival a puro toques junto con Camila Scurato – Melina Reus – Virginia Coronel y nuevamente Larrondo dando el pase final para que Martínez convierta el 2-0; tremenda jugada armaron las jugadoras de Logia para lucirse y ampliar la ventaja en el marcador.

Las comandadas por Juan José Morano no podían triangular ni armar jugadas colectivas para descontar, tenían remates desde afuera del área, tiros libres y corridas al vacio de Karen Safón que, si bien peleó todas las pelotas, estaba muy sola arriba, indudablemente este equipo extraña a Lía Escobar quien acompañó a su amada celeste desde el banco de suplentes ya operada y en recuperación para volver lo antes posible.

Logia FC – Triangular final.

Sin embargo, a los 11 min. del ST Virginia Coronel le dio un pase de gol a Martínez para sellar la victoria 3-0.

De esta manera, Logia tiene 3 puntos (0 goles a favor) junto con Unión (3 goles a favor) y UNL 0 puntos, cabe aclarar que si ocurre un triple empate se define por goles a favor y en contra.

Hoy, desde las 15:00 hs. en el Predio de la Fraternidad Deportiva de Liga Santafesina se medirán UNIÓN-UNL para definir el campeón del Torneo Apertura 2018 con arbitraje de Bruno Levatti, donde las rojiblancas buscarán su 7mo título, siendo el equipo más ganador marcando la diferencia con el resto.

Gisela Pascualón

19/12/87, Sagitariana. Santafesina. Llevo el nombre que eligió mi Papá, mi Ángel y LUZ de vida, aunque
todos me conocen como "Pascua" o en la cancha como "Justi" por el nombre de la
página de FutFem "Las Justicieras del Fútbol" ¿Nombre largo para una página? ¡Pues
claro que sí! pero que va como gol olímpico en una final en el minuto 93. Amo el fútbol
pero más al Fútbol Femenino porque admiro a cada piba que juega, con todo lo que
eso implica: contra la desigualdad, discriminación y el poco apoyo que reciben salen a