Primera D

Le pisa los talones

Lamadrid venció en Devoto por 2 a 0 a Argentino de Merlo, y quedó segundo a 4 puntos del líder.

En el primer tiempo a los 17 minutos, tras un penal muy cuestionado por el conjunto visitante, Sarandeses puso al frente al “Carcelero”, luego de abrir el marcador, Lamadrid sufrió los ataques de su rival, pero la “Academia” no logró vencer la valla de García.

Ya en el segundo tiempo, Argentino salió a buscar el empate, pero no lo pudo conseguir porque chocó con la buena defensa local y fundamentalmente con el arquero, el cual tuvo una tarea bastante destacada.

En los últimos instantes del encuentro, Diego Caldas marcó el 2-0 y decretó que los 3 puntos se queden en casa. En este triunfo, el local quedó a 4 puntos del puntero, Victoriano Arenas. En cambio, con esta derrota, Argentino de Merlo cayó a la tercera posición del torneo.

Lamadrid (2): Martín García; Nicolás Devito, Sebastián Guerrero, Ezequiel Reyna, Julián Quinteros, Martín Sarandeses, Nicolás Frascone, Iván Regules, Leandro Fleita, Facundo Viggiano y Ariel Vera. DT: Horacio Fabregat.

Argentino de Merlo (0): Milton Hansenn; Diego Fassi, Jonathan Duche, Víctor Correa, Sergio Ocampo, Pablo Lucero, Fernando Maldonado, Cristian Pérez Roa, Germán Aguila, Andrés Echegaray y Gastón Scisci. DT: Mariano de la Fuente.

Goles: 17′ Sarandeses – p – (L); 90′ (+3) Caldas (L)

Cambios: 55′ Federico Sellecchia x Gastón Scisci (ARG), 57′ Facundo Romero x Fabián Correa (ARG), 69′ Alan Salvador x Damián Pérez Roa (ARG), 77′ Diego Caldas x Facundo Viggiano (GRA), 84′ Axel Quiñones x Leandro Fleita (GRA), 90′(+4) Iván González x Ariel Vera (GRA)

Amonestados: Quinteros y Fleita (L); Fassi, Lucero y Pérez Roa (A)