Le dio la Triple G

Brown de adrogue ganó, gustó y goleó; en trIple G, 3-0 como visitante a Defensores Belgrano en el Juan Pasquale por la fecha 23 de la Primera Nacional B y volvió a ingresar a la zona reducido.

Juan Ignacio López ( @Juani13lopez )

Brown venia de dos partidos ganados, uno empatado y uno perdido y por eso mismo debía llevarse un triunfo para meterse en el reducido. Por su parte, Defensores venia de dos partidos ganados y dos empatados, y perdió después de 6 partidos sin perder.

Un primer tiempo dominado por el buen juego de Brown, fue muy ofensivo y eficaz. Por otro lado, Defensores tuvo chances, pero no se sintió cómodo en el juego, ya que Brown presiono desde arriba. Al final del primer tiempo fue echado Goux en Defensores.

El primer gol de Brown llegó apenas arrancó el partido después de una gran jugada, con un centro de Sanabria, el cual rebotó en un jugador de Defensores y le quedo para darle de volea a Mateo Acosta y marcar un golazo a los 15 segundos de partido.

El segundo gol de Brown llegó de un tiro de Sanabria el cual, rebotó en el palo y después en la pierna del jugador Montes de Defensores de Belgrano, que se metió el gol en contra a los 10 minutos del primer tiempo.

El tercer gol de Brown vino de un centro de Sanabria con potencia y luego un gran cabezazo del jugador Bruera para anotar, y para marcar mas diferencia en el partido, tanto en el marcador como en el juego de Brown.

Al final del primer tiempo fue echado Goux en Defensores de Belgrano después de una dura entrada a Bruera, fue un codazo de parte del jugador de Defensores, y por eso mismo el árbitro decidió mostrarle la tarjeta Roja.

Un segundo tiempo en el que Brown jugó con mas tranquilidad por el resultado a favor, pero a pesar de eso supo defender el resultado y tuvo chances de gol también. Por otra parte, Defensores tuvo chances claras de gol, pero no pudo dominar el partido y aunque Brown estaba más tranquilo seguía dominando el partido y se mostró superior.

De parte de Brown, salieron dos jugadores con molestias, uno fue Ríos que desde el primer tiempo venia con molestias y en el segundo tuvo que salir de la cancha y en su lugar entro Ruggiero para suplantarlo. El otro jugador que salió con molestias fue Nicolas Sánchez, el cual fue sustituido por Jacobo Mansilla.

El próximo partido de Brown es ante Santamarina, el sábado a las 15 de local.

Defensores de Belgrano: Ignacio Pietrobono; Nicolás Álvarez, Luciano Goux, Gonzalo Mottes, Iván Nadal; Elías Borrego, Marcos Rivadero, Juan Manuel Sosa, Juan Manuel Olivares; Francisco Ilarregui e Iván Sandoval. DT: Felipe De La Riva.

Brown: Martín Ríos; Mauro Bazán, Nicolás Arrechea, Ariel Kippes, Enzo Ortiz, Ignacio Sanabria; Matías Sproat, Matías Sánchez, Nicolás Sánchez; Mateo Acosta y Facundo Bruera. DT: Pablo Vico.

Goles: PT, 1m Acosta (B), 10m Mottes e/c (B), 35m Bruera (B). Cambios: ST, al inicio Levi por Nadal, López por Sandoval (DB), 6m Ruggiero por Ríos (B), 11m Aquilino Pinto por Borrego (DB), 20m Vidal por Bruera (B), 23m Mansilla por N. Sánchez (B). Amarillas: Rivadero (DB), Kippes (B). Roja: Goux (DB). Árbitro: Pablo Giménez. Estadio: Juan Pasquale

Imagen destacada: Fernando Perez Re

Informe: Sebastián Ormaechea