Fútbol Femenino Primera A Fem

Las piratas vuelven a la victoria

En el Predio Armando Pérez, Belgrano venció por 2-0 a Def. De Belgrano por la fecha 11 del Campeonato Femenino YPF.

El conjunto de Maximiliano Luján, que venía de dos derrotas consecutivas de manera inmerecida, necesitaba volver a sumar puntos.

A las locales no les resultó fácil el encuentro, con muchas complicaciones en el mediocampo, Belgrano tendría oportunidades claras que no pudo aprovechar, la jugadora Mayra Acevedo no tardó mucho ya que a los 30 min. del primer tiempo ponía el 1-0 parcial con el cual se irían al descanso.

En el segundo tiempo, el equipo pirata necesitó tan solo 4 minutos para así aumentar el marcador y establecer el resultado final de la mano de la jugadora Julieta Alaides Paz que ingresó en lugar de Pilar Casas.

Con este triunfo, Belgrano quedó noveno en la tabla de posiciones.

Por la fecha 12, Belgrano recibe a Lanús mientras que Def. de Belgrano recibe a Huracan.

Titulares en Belgrano: Ricca; Pereyra, Sanchez, Cisneros, Arias, Arrietto, Casas, Vargas, Reche, Rodríguez y Acevedo.

Titulares en Defensores de Belgrano: Ayala; Sánchez, Cotellessa, Aquino, Peralta, Da Silva, Acosta, Hernández, Figueroa, Penna, Baini.

Árbitro: Lorena Sánchez