Fútbol Femenino Primera A Fem

SAT venció por la mínima a Ferro en su visita a Caballito

El último lunes, en Caballito, se enfrentaron Ferro Carril Oeste y SAT en el marco de la Fecha 11 del Torneo YPF de Primera División Femenino. La Tele venció al Verdolaga por 1 a 0 con el gol de Analía Alarcon y escapó del fondo de la tabla.

A poco minutos de iniciado el encuentro, el equipo visitante encontró quedarse con la posición de la pelota y forzó el error de la salida del local. A los 15 minutos, tras un mal pase hacia la línea defensiva de Ferro, que quedó descolocada, le dió la oportunidad a Analía Alarcón para patear cruzado y vencer a la arquera Herrera, marcando el único tanto del encuentro.

Con esta victoria, SAT alcanzó los 13 puntos y se posicionó décimo en el torneo y recibirá a Independiente el próximo domingo. Mientras que Ferro acumuló los mismos puntos pero se posiciona noveno por diferencia de goles, las conducidas por Franco Bertera buscarán revertir la situación visitando el próximo lunes a Banfield.

FORMACIONES:

FERRO: Herrera; Gutiérrez, Correa, Schmidt, Adan; Torales, Silva, Pokoracky; Ojeda, De Angelis, Mendoza.  DT: Franco Bertera.

SAT: Sailer; Miño, Bosch, Sosa, Nuñez; Maturano, Albero, Fernandez, Leguizamon; Loza, Alarcon. DT: Maximiliano Blanco.

ARBITRA: Adriana Alvarez De Olivera.

Por: Ramiro Iturburu

Fotografia: @socialatleticotelevision