Fútbol Femenino Primera A Fem

Las Piratas cayeron por 1 a 0 ante las Gladiadoras

En el complejo Pedro Pompilio y por la fecha 4 del Torneo YPF Femenino, Boca Juniors superó 1 a 0 a Belgrano de Córdoba. El único tanto del partido lo realizó Estefania Palomar quien ingresó desde el banco.

En otra tarde de mucho calor, el público que sigue a las Gladiadoras volvió a copar la tribuna del Complejo Pedro Pompilio y vieron la importante victoria sobre el conjunto cordobés para llegar a lo más alto del campeonato junto a UAI Urquiza y San Lorenzo, gracias al gol de Estefanía Palomar a diez minutos del final.

Con un primer tiempo sin que las Gladiadoras pudieran encontrar espacios para poder concretar el tanto que abra el marcador, se fueron al vestuario con un empate sin goles a la espera del segundo tiempo, siendo la arquera Sosa de las Piratas, como lo mejor de este tiempo, por la solidez que tuvo en todas las atajadas.

A los 35 minutos del segundo tiempo, cuando parecía que el partido se iba a estancar en un cero a cero, apareció la Torre Palomar, que había entrado a los 25 minutos del ST, para clavar un zurdazo que, si bien fue al medio del arco, encontró a Sosa de la visita a contrapierna y no pudo evitar el tanto de las Xeneizes.

Fin del partido, con este resultado sumaron tres puntitos las Gladiadoras y las deja en la punta con la UAI y San Lorenzo con 10 puntos.

Cabe recalcar que por las altas temperaturas se paró el partido dos veces, para que las jugadoras se puedieran refrescar.