Temperley ganó, gustó y goleó

Temperley le ganó por 3 a 0 a San Telmo por la fecha siete de la Zona A de la Primera Nacional en el Afredo Beranger con goles de Enzo Coacci, Patricio Cucchi y Luis López y estiró así su invicto en el campeonato.

El Gasolero, que venía de tener la fecha libre, recibía al Candombero que había conseguido su primera victoria ante San Martín de Tucumán la fecha anterior por 2 a 1 y llegaba al sur de la provincia de Buenos Aires con la necesidad de sumar puntos para poder salir de la zona de descenso.

El local es el que empezó mucho mejor, así que a los 20 minutos del primer tiempo luego de un córner ejecutado por la derecha, dentro del área estaban agarrando de la camiseta a Alán Pérez, lo que le bastó al árbitro Sebastián Zunino para cobrar un penal que fue ejecutado por el Animal Lopez fue por arriba del travesaño manteniendo aún la igualdad en el marcador. El primer gol llegaría a los 32 minutos, cuando tras un lateral y una buena jugada de toques, Coacci quedó frente al arco y ante la salida del arquero rival definió al primer palo, convirtiendo así su primer tanto con la camiseta celeste.

En el segundo tiempo, el trámite del partido no cambió y siguió la superioridad por parte de los dirigidos por José María Bianco arrancando con todo en el primer minuto para poner el 2-0 con el tanto de Patricio Cucchi que la agarro dentro del área y sacó un tiro potente al primer palo imposible para el golero que pegó en el travesaño y entró completamente. Ya cuando el encuentro se terminaba a los 40 minutos de cabeza al primer palo “El Animal” puso el tres a cero definitivo.

Con este resultado, Temperley se posiciona tercero con 12 puntos, y continúa sin perder en el campeonato, esto lo comparte con Almirante Brown y Chacarita que está en la zona B, mientras que los dirigidos por Fabián Lisa se encuentra anteúltimo con cinco unidades.

En la siguiente jornada, el Celeste visitará a Almagro, mientras que San Telmo quedará libre.