Fútbol Femenino Primera A Fem

Las Millonarias empataron sin goles con el Taladro

Este domingo, por la octava fecha del Campeonato, las Millonarias empataron sin goles con las del Taladro de visitante en el estadio Florencio Sola.

En el primer tiempo las dirigidas por Daniela Díaz, fueron superiores a las del Taladro. Aunque sufrieron también, las llegadas de las delanteras rivales y de errores defensivos en las salidas desde abajo. Proponiendo así, un buen ritmo de juego que por momentos generó un constante ida y vuelta.

En el complemento, el juego continuó parejo, con ambos equipos proponiendo y teniendo llegadas a los arcos, sin poder definir. Las figuras de este partido fueron las arqueras de ambos equipos

Las Millonarias terminaron empatando con las del Taladro y sumaron un punto solamente, con este resultado se ubican en el décimo lugar con 11 puntos, con 8 partidos jugados, 3 ganados, 2 empates y 3 derrotas.

Por el lado de Banfield con este resultado se ubican en la tabla en el puesto 15, con7 puntos, 8 partidos jugados, 2 ganados,1 empatado y 5 derrotas.

Minutos antes de dar por comenzado el partido, se le entregó a Rocío Lozada (la numero 5), que en la fecha cumplió 100 partidos con la camiseta del Taladro, las dirigentes Lucia Barbuto y Agustina Furno, fueron las encargadas de entregarle, un cuadro con su camiseta enmarcada en forma de recuerdo.

Ficha del Partido

Las once titulares de River: Lara Esponda; Stephanie Melgarejo, Camila Duarte, Giuliana González, Belén Ludueña; Victoria Costa, Agustina Vargas, Justina Morcillo (C), Martina Del Trecco; Carolina Birizamberri y Catalina Primo.

DT: Daniela Díaz.

Amonestadas: 19′ PT Agustina Vargas; 43′ ST Victoria Costa.

Las once titulares de Banfield: Brenda Molinas; Maribel Aquino, Ana Paula Almirón, Aldana Narváez, Gabriela Valdez; Rocío Lozada (C), Natalia Rea, Rocío Montenegro, Verónica Acuña; Valentina Bosio, Loana Berhard.

DT: Indiana Fernández.

Amonestadas: 19′ PT Rocío Montenegro; 22′ PT Rocío Lozada

Árbitra: Mariela Martino

Estadio: Florencio Sola.

Próxima fecha:

Banfield visita a el Porvenir, el domingo a las 15:00 hs, en el estadio

River recibe a las punteras del Campeonato, la UIA, el día martes a las 15:00 hs.En el River Camp.

Redactora: Turca Bianchi

Redes Sociales: Twitter – Facebook – Instagram – Tik Tok: @laturcabianchiok