Fútbol Femenino Primera A Fem

El Diablo metió la cola

Por la octava fecha del Torneo de fútbol femenino, el equipo de Pablo Goglino derrotó por 1 a 0 a Excursionistas con gol de Valentina Barroso y se mantiene a un punto de lo más alto de la tabla.

El primer tiempo comenzó muy parejo para ambos equipos, si bien Excursionistas llegó más veces al arco rival no consiguió definir el gol.

Sobre el final de la primera parte, a los 45´PT, una gran jugada de Nayla Gallo por izquierda terminó en centro y cabezazo goleador de Valentina Barroso entrando al área chica y, de esta manera, se abre el marcador de la fecha a favor de las diablitas, con este resultado nos fuimos al entretiempo.

Un segundo tiempo que encontró a las diablitas presionando más, armando más jugadas que no pudieron terminar en gol y con un Excursio que no pudo encontrarle la vuelta al partido, siendo un equipo sin ideas y sin llegadas.

Con este resultado, llegaron las chicas de Independiente a los 19 puntos, con 6 triunfos, 1 empate y 1 derrota. Se mantienen a la expectativa a solo un punto de San Lorenzo, Boca y UAI Urquiza, punteros del torneo. Mientras que Excursionistas, con este resultado, llegó a los 7 puntos, con 2 partidos ganados, 1 partido empatado y derrotas.